Monte (montemsk) wrote,
Monte
montemsk

Как начинающий латифундист-любитель, сорвался тут на майские на природу. Сидел себе на крыльце, как Троекуров какой, пил чай и разгадывал причины странных хаотичных перемещений своих соседей, двух молодых парней. Насколько я понял, они решили затопить баню, а музыку включить в машине, причем диск постоянно заедало - вот они и бегали туда-обратно. Обрывки нот раздавались в сгущающихся сумерках.

Остальные соседи тихо бухали. У соседа слева гость, не добрав градуса, решил запрячь ехать к палатке. Завел свой мерс, сдал задним ходом по весьма извилистой траектории, и через секунду въехал в канаву. В мою канаву. Открыв дверцу, гость соседа выпал на влажное дно.

Впрочем, сам же и вылез. Его зовы о помощи привлекли остальных, в разной степени бухих соседей. Оглядев мерс в моей канаве, все вновь приползшие одинаково шутили про что гость должен мне бутылку, раз такое дело. Гость не горевал, а наоборот, веселился, словно у него дядя работает на мерседесовой фабрике.

Думаю, трезвыми они бы загнали мерс окончательно. Или вызвали бы эвакуатор. Или оставили бы до утра... Но нет: не раздумывая, они все попрыгали в канаву и буквално на руках выталкали мерина на дорожку прямоезжую.

Так все и кончилось. Только вот чай остыл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments