Monte (montemsk) wrote,
Monte
montemsk

Хотя посещение центра Москвы не планировалось, новогодняя шлея все же попала под хвост, и мы побывали и там. Называлось это «посмотреть новогоднюю Москву».

Посмотрели... Вкратце, выглядело это так. Рамки, металлоискатели, заборчики системы «но пасаран», и милиция - много, очень много, свезли целый батальон, должно быть. Все остальные — сплошь гастарбайтеры и прочие хуйланы - уже бухие, всегда неумные, и числом миллион.

Ни радостных детей, ни подгулявших взрослых, ни озорных подростков и румяных девушек там практически не было. В матюгальники менты обращались к толпе исключительно как «уважаемые гости столицы» и просили не напирать. Надо всем этим новогодним конвоем бýхала и завывала из колонок какая-то народная висилуха. Впечталение - как в фильме «Восток-запад», когда пассажиров первого класса шикарного парохода встречали бойцы НКВД с собаками...

Новогоднее настроение пришлось создавать дома, и надо признаться, это удалось.

Пришло много СМСок, причем некоторое их количество от неизвестных моему контакт-листу людей. Среди них наверняка было и поздравление r200 - спасибо, Макс! Я честно пытался ответить всем, но ответы ушли только в половине случаев. Кто не получил - поздравляю еще раз дополнительно: с Новым годом, милые, хорошие, умные, светлые и самые талантливые человеки!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну че, выпиливаемся из ЖЖ?

  • (no subject)

    Наверное, я очень изменился. После ухода Макса, и после ухода Ромки, не могу не думать о том, что они где-то тут еще, в ЖЖ... читают свои ленты, и…

  • (no subject)

    Ну что, за Навального?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments