Monte (montemsk) wrote,
Monte
montemsk

Большинство людей живут с проблемами, и часто даже с пониманием как их решить, но не решают. Почему? Словно запрет, грозный окрик - "ты не имеешь права на счастье!", и нужные слова не сказаны, и дела не сделаны.

С годами энергии все меньше. Ребенком ты днями разбрызгивал свою радость, а сейчас выбираешь авто покомфортнее - чтобы не потратить лишнего джоуля, лиших двадцати минут на дорогу. Страхи съели жизненные силы. Ответственность припечатала к полу. А еще нерешенные проблемы из первого абзаца...

Так вот, фигня все это. Энергии предостаточно. Просто стало меньше альтернатив. Развилок в пути. Все испробовано и известно чем чревато. Хуже того, четко определено, что доставляет удовольствие, а что не доставляет. Как это печально... Нельзя быть консерватором в одном и новатором в другом - привычки, они во всём привычки.

Все что есть у человека на самом деле - только лишь его индивидуальность. Отсейте привычки, любимые вещи, обстоятельства и волю судьбы, и вот она - индивидуальность, блестит на ладошке. Она - та самая стрела, способная лететь. И только лишь она способна привлечь к себе внимание, и наградить ценной энергией для жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну че, выпиливаемся из ЖЖ?

  • (no subject)

    Наверное, я очень изменился. После ухода Макса, и после ухода Ромки, не могу не думать о том, что они где-то тут еще, в ЖЖ... читают свои ленты, и…

  • (no subject)

    Ну что, за Навального?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments