Monte (montemsk) wrote,
Monte
montemsk

«... ну, представьте себе, что в Кондопогу приедет спецназ Рамзана Кадырова, вот тот самый спецназ, который в той самой Чечне отрезает головы, вешает головы своих же соотечественников, вешает их на водопроводные трубы, который охотится за боевиками, который делает с боевиками то, что он делает. ... А ведь такой спецназ запросто сможет приехать. Я это констатирую с глубокой грустью, потому что это – распадающаяся империя, потому что империя бывает только интернациональной.»

Юлия Латынина, 2 сентября 2006 года


«Чеченская милиция вмешалась в конфликт хозяйствующих субъектов в Петербурге доступными ей методами и решила его с помощью пистолетов системы Стечкина, избиения гендиректора завода и угроз в адрес его семьи. Фонтанка.ру утверждает, что возглавлял рейд человек, похожий на бригадного генерала Сулима Ямадаева. Его батальон "Восток" в свое время "прославился" жестокой зачисткой чеченской станицы Бороздиновская, когда бойцы сожгли четыре частных домовладения, убили двоих жителей, а еще 11 до сих пор числятся пропавшими без вести.»

NEWSru.com, 18 сентября 2006 года
Subscribe

  • (no subject)

    Ну че, выпиливаемся из ЖЖ?

  • (no subject)

    Наверное, я очень изменился. После ухода Макса, и после ухода Ромки, не могу не думать о том, что они где-то тут еще, в ЖЖ... читают свои ленты, и…

  • (no subject)

    Ну что, за Навального?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments