Monte (montemsk) wrote,
Monte
montemsk

_евровидение_

Захотелось послушать что-нибудь старенького, из детства. Ну что послушать? East 17, например. Были такие гаврики. Кто их теперь помнит?

Оказалось, помнят. Фронтмэна звали (и зовут) Брайан Харви. За последние годы отличился лишь тем, что угодил под колеса собственной машины. А теперь вот вполне мог бы спеть на Евровидении за Великобританию, но его обошло в зрительском голосовании нечто под именем Scooch с песней Flying the Flag (For You). Можно посмотреть на ютубе. Песня, натурально, евровиженовская - то есть, никакосовая и ниочем.

Ну раз уж речь зашла о Евровидении, то факт: представлять Россию в Финляндии будет группочка «Серебро». Злые языки поговаривают, что это девушка сынка Эрнста с подругами - во как!. Ну и что? У нас и чайник со свистком отлично представит страну где угодно, особенно если мелодию для свистка сочинит штатный хитописец Макс Фадеев. Споет и станцует в лучшем виде!

Впрочем, учитывая что те, кто хотел вступить в ЕС, уже туда вступили, а те кто не смог, вовсю сбивают масло на майдане, у России есть некоторые шансы на победу. Нас можно любить хотя бы за последовательность. Камон, эврибади!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments