Monte (montemsk) wrote,
Monte
montemsk

Знаете, я не смотрел продолжения «Иронии судьбы», и для меня вся эта история как заканчивалась жениным «Иначе я бы никогда не был счастлив», так и заканчивается. А еще я бы очень не хотел, чтобы старый фильм превуалировал над другими детскими воспоминаниями, поэтому и в Новый год не стремился его посмотреть. Я хихикал над ним подростком, ну и хватит.

Вообще, каждый должен сам формировать культурное поле вокруг себя. Это занятие крайне ответственное, поскольку иначе его живо сформируют алчущие до бабла продюсеры. Оно также неблагодарное, поскольку окружающие будут удивляться: «как, ты не смотрел новую Иронию?!». Не хватайте блокбастеры, стопочками разложенные при входе. Коньюкрутные произведения оставляют ощущение изнасилования в мозг. Лучше что-нибудь из качественного старенького. Кстати, очень хороший рассказ — это «Тоня» Ильфа&Петрова.

P.S. Если Боярская — дочь того самом Боярского, то она должна носить усы и черную шляпу, и говорить «Тясячачертей, лафренланфра!». Иначе никак.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну че, выпиливаемся из ЖЖ?

  • (no subject)

    Наверное, я очень изменился. После ухода Макса, и после ухода Ромки, не могу не думать о том, что они где-то тут еще, в ЖЖ... читают свои ленты, и…

  • (no subject)

    Ну что, за Навального?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment