Monte (montemsk) wrote,
Monte
montemsk

Вот это тоже тема: профсоюзы законные и незаконные.

«ОАО "РЖД" считает объявленный утром 28 апреля демонстративный и целенаправленный отказ от работы небольшой группы членов локомотивных бригад — участников так называемого "независимого" профсоюза — незаконным.»

Я так понимаю, что законный профсоюз — это тот, который распределяет путевки в санатории от начальства и выгоняет народ под синие знамена на демонстрации одобрения. Незаконным же будет тот, который отстаивает интересы работников и устраивает забастовки ради повышения зарплаты.

ПИД-корпорация, которую так «любит» r200, мне более всего знакома тем восточным базаром, которым встречает Москва прибывших с ленинградского или ярославского направления. Видимо, эти шаурмы и порнуха вносят настолько существенную лепту в бюджет РЖД, что от них ну никак не отказаться. Иначе на что же строить новый пересадочный узел на Каланчевке? Надобен 1 миллиард долларов, как никак. Тут не поездных бригад, когда такой стол сервируется...
Subscribe

  • (no subject)

    Ну че, выпиливаемся из ЖЖ?

  • (no subject)

    Наверное, я очень изменился. После ухода Макса, и после ухода Ромки, не могу не думать о том, что они где-то тут еще, в ЖЖ... читают свои ленты, и…

  • (no subject)

    Ну что, за Навального?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments