Monte (montemsk) wrote,
Monte
montemsk

Поскольку война в Осетии не инициатива Саакашвили, можно предположить, что последуют другие провокации против России со стороны сателлитов Вашингтона. Наиболее вероятно, что эти провокации будут организованы русофобским контролируемым Вашингтоном руководством Украины. С высокой вероятностью будет отдан приказ украинской армии спровоцировать боевые столкновения с Черноморским флотом. Это соответствует интересам некоторых русофобских политиков Украины, которые мечтают, чтобы между русскими и украинцами пролегла река крови. Столкновение между Россией и Украиной по замыслу неоконов должно вызвать гигантскую волну русофобии в европейских странах.

Неоконы заставят Саакашвили бросить грузин и осетин в топку избирательной кампании Маккейна, но они, видимо, обещают, что после победы США помогут ему установить полный контроль над Абхазией и Осетией и надолго закрепиться у власти. Ющенко поставит Украину на грань раскола в целях избирательной кампании Маккейна, видимо, за обещания принять Украину в НАТО и поддержать тотальные репрессии против русских на Украине.

http://izvestiya.ru/comment/article3119460/
Subscribe

  • (no subject)

    Ну че, выпиливаемся из ЖЖ?

  • (no subject)

    Наверное, я очень изменился. После ухода Макса, и после ухода Ромки, не могу не думать о том, что они где-то тут еще, в ЖЖ... читают свои ленты, и…

  • (no subject)

    Ну что, за Навального?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments